Как открыть кондитерскую
в Подмосковье
Для самозанятых Московской области
Предпринимательство и финансовая грамотность
Разработка рецептуры: как создать хит продаж
Ошибки на старте бизнеса и «подводные камни»
Советы предпринимателей начинающим кондитерам
Бесплатный спецкурс «Школа кондитера»
Программа
открытия
24 октября
Место: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 27
Accademia del Gusto
Время: 12:00-15:00
Посещение мастер-классов только по записи
Марко Праццоли
шеф-повар ресторана «Райкин Plaza»
В программе открытия:
панна котта, манговый мусс с печеньками амаретти и канноли
Марко Праццоли родился в Милане. Любовь к кулинарии проявилась у будущего маэстро итальянской кухни ещё в детстве. Оно и понятно, члены его семьи не просто очень любят готовить, семья Марко — это целая династия профессиональных шеф-поваров. Мама Марко и пять её родных братьев работают шеф-поварами в ресторанах Италии. Не удивительно, что первое блюдо юный кулинар самостоятельно приготовил в 13 лет.

В 18 лет Марко окончил один из ведущих вузов Италии — кулинарный институт Carlo Porta в Милане (Instituto Carlo Porta) по специальности «Повар».

Профессиональная карьера Марко началась в Италии в гостинице Grand Hotel Milano Villa Torretta. Затем он работал в ресторане Emilia e Carlo, где и познакомился со своим учителем и другом Андреа Галли.

Вместе с Андреа Галли Марко в 2005 году продолжил свою карьеру уже в России, стартовав с успешного открытия ресторанов «Peperoni», «Черри Мио» и «Нескучный сад». Затем Марко в ресторане «Semifreddo Mulinazzo» сотрудничал с известным бренд-шефом Нино Грациани.

Сейчас Марко — один из самых любимых шеф-поваров студии Accademia del Gusto: открытый, сердечный, подающий итальянскую кухню и культуру особым, свойственным только ему образом! На его уроках невозможно не улыбаться, а после его уроков невозможно не полюбить итальянскую национальную кухню!
Марко Праццоли
Преподаватели спецкурса
Англо-говорящий шеф-повар студии Юлии Высоцкой. Опыт работы более 7 лет, имеет профильное образование. Стажировалась и обучалась в Италии у итальянских шеф-поваров. Профессионал своего дела. Наталия специализируется на здоровом питании, знает о пользе и пищевой ценности практически всех продуктов. Она изобретает новые рецепты блюд и делится своими знаниями. «Моя цель — донести, что каждый может готовить здоровую еду быстро, вкусно и красиво. Born to cook, потому что любить готовить-это на всю жизнь.»
Наталья Домжал
Шеф-повар. Опыт работы более 10ти лет. Обучался в лучшей кулинарной школе России и проходил практику в Италии. Стажировался у лучших шефов, отмеченных в Российском гиде Мишлен. Выпускник Novikov All Stars
Рэй Гегамян
Кондитер для звёзд: готовила торт на свадьбу Моргенштерна, на День Рождения Джигана, Елене Исинбаевой, на юбилей певицы Нюши, Елене Блиновской, Юркиссу, торты для Алексея Щербакова, Виктории Бони, Сергея Лазарева и др.

Осуществили более 10 заграничных проектов по миру: готовила шоу-торты в ОАЭ, Чехии, Италии, во Франции, Испании, Марокко и др.

Телеведущая на Первом канале, Кулинарный эксперт на каналах ТНТ, ТВЦ, НТВ, член жюри в шоу «Кондитер» на канале Пятница.

Готовила торт на свадьбу для наследника Императорской династии Романовых в Париже.

Двукратный лауреат премии Президента, победитель кондитерских конкурсов и олимпиад, начиная с 2005 года.

Попала в книгу рекордов мира. Руководили проектом по созданию самого большого торта-кулича в мире.

7. Лицо кондитерского бренда. Фото Марины на упаковках мастики для кондитеров
Мария Синицкая
Виктория Провкина — предприниматель, руководитель центра сертификации «ГОСТ-маркет» ® и создатель сообщества «СОЮЗКОНДИТЕРОВ» ®.

С 2017 года уделяет особое внимание работе с частными кондитерами:

Руководит единственным в России центром сертификации «ГОСТ-маркет» ®, который специализируется на оформлении документов для частных кондитеров и пекарей
Ведёт онлайн-курс «Кондитер в законе» ®, 800+ выпускников
Выпустила печатную книгу «Кондитер в законе» ®
Выступает спикером на выставках и конференциях: «Moscow Cake Show», «Моя кондитерская», «Horeca by Kazan», «Петербургский Пряничный форум», «КонфиТур» и др.
Проводит интервью с кондитерами-владельцами цехов и кафе
Создала и ведет «СОЮЗКОНДИТЕРОВ» ® — первое в России сообщество частных кондитеров, которые легализовали свое дело или встали на путь легализации
Проводит живые семинары в разных городах России — все об открытии легальной кондитерской без лишних трат
Виктория Провкина
Юлия Власова — эксперт по пищевой безопасности и главный специалист по сертификации «ГОСТ-маркет» ®

Дипломированный специалист по ТР ТС 021, 022, 029, 033
Дипломированный эксперт ХАССП
По образованию инженер-технолог и лаборант химико-бактериологического анализа
Ранее работала 7 лет на пищевых производствах
На данный момент уже 8 лет оформляет документы для пищевых компаний по всей России: от частных кондитеров, до Эклерная Lamm’s, Кондитерской Анны Красовской, Хлеба насущного и ВкусВилл
Проводит консультации по требованиям Роспотребнадзора к кондитерским цехам и кафе
Разрабатывает технологические проекты с зонированием и расстановкой оборудования для цехов
Юлия Власова
Спецкурс «Школа кондитера» включает в себя следующие вебинары, мастер-классы и тренинги
мастер-класс
Партнеры проекта
Заполняя форму вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Напишите нам
Для самозанятых Московской области
+7 (985) 190-00-76
info@msp-mo.ru
Электронная почта:
Телефон службы поддержки:
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами любым удобным способом