НОВОСТИ

25.10.22
В Подмосковье стартовал спецкурс "Школа кондитера"
В октябре стартовал бесплатный спецкурс «Школа кондитера» для самозанятых Подмосковья. Программа проводится при поддержке Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области, Агентства инвестиционного развития Московской области и центра «Мой бизнес» Подмосковья.
В рамках программы самозанятые получат советы для начинающих кондитеров, узнают о самых распространенных ошибках на старте бизнеса, повысят уровень финансовой грамотности. Также участникам расскажут о том, как экспериментировать с рецептурой, обучат фуд-съемке и продвижению кондитерской продукции.

Опытные шеф-повара будут преподавать участникам курса, среди которых шеф-повар ресторана Марко Праццоли, шеф-повар студии Юлии Высоцкой Наталья Домжал, шеф-повар Рэй Гегамян, знаменитый кондитер Мария Синицкая. В процессе мастер-классов они поделятся своими фирменными французскими, итальянскими, финскими, австрийскими, восточными рецептами и десертами из СССР. Мария Синицкая проведет свой знаменитый мастер-класс по декору, где участники смогут проявить свои творческие способности и задекорировать торт мини-башнями из мастики.

Руководитель центра сертификации «ГОСТ-маркет» и создатель сообщества «СОЮЗКОНДИТЕРОВ» Виктория Провкина и эксперт по пищевой безопасности и главный специалист по сертификации «ГОСТ-маркет» Юлия Власова расскажут в формате вебинаров о том, как кодиетру легализовать свое дело, когда пора открывать свою кондитерскую, как подобрать ассортимент и оборудование, а также поделятся правилами сертификации продукции и проверки качества продукции.

В финале все участники программы получат сертификаты об успешном прохождении курса, а также обменяются своим опытом, заведут новые знакомства с другими кондитеарми Подмосковья.


© All Right Reserved. msp-mo.ru