НОВОСТИ

16.10.22
Для самозанятых Московской области проведут спецкурс "Школа кондитера"
Приглашаем Вас принять участие в бесплатном спецкурсе для самозанятых Московской области “Школа кондитера”
Курс подойдет для вас, если вы:
● выпекаете десерты на заказ
● мечтаете о собственной кондитерской
● хотите повысить знания в сфере предпринимательства
● хотите пообщаться с предпринимателями-кондитерами
● хотите узнать как продвигать свою продукцию


Длительность курса составляет 3 недели, в формате онлайн-занятий и очных мастер-классов.
Участие бесплатное.
По итогу успешного прохождения выдается сертификат.


Регистрация на спецкурс и полная программа на сайте: https://msp-mo.ru/konditer-school

Для получения доступа ко всем записям занятий курса и участия в мастер-классах необходимо пройти регистрацию на сайте или по ссылке: https://forms.gle/i9pvAMfLvrcjYyNz9

По итогу курса вы узнаете:
● как продвигать кондитерскую продукцию
● познакомитесь с секретами приготовления от итальянских шеф-поваров
● посетите мастер-классы по приготовлению десертов различных стран

Программа проводится при поддержке Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области, АНО "Агентство инвестиционного развития Московской области" и Центра «Мой бизнес».

Один из преподавателей спецкурса:
Марко Праццоли, шеф-повар ресторана отеля «Райкин Plaza».

Марко Праццоли родился в Милане. Любовь к кулинарии проявилась у будущего маэстро итальянской кухни ещё в детстве. Оно и понятно, члены его семьи не просто очень любят готовить, семья Марко — это целая династия профессиональных шеф-поваров. Мама Марко и пять её родных братьев работают шеф-поварами в ресторанах Италии. Не удивительно, что первое блюдо юный кулинар самостоятельно приготовил в 13 лет.
В 18 лет Марко окончил один из ведущих вузов Италии — кулинарный институт Carlo Porta в Милане (Instituto Carlo Porta) по специальности «Повар».

Профессиональная карьера Марко началась в Италии в гостинице Grand Hotel Milano Villa Torretta. Затем он работал в ресторане Emilia e Carlo, где и познакомился со своим учителем и другом Андреа Галли.

Вместе с Андреа Галли Марко в 2005 году продолжил свою карьеру уже в России, стартовав с успешного открытия ресторанов «Peperoni», «Черри Мио» и «Нескучный сад». Затем Марко в ресторане «Semifreddo Mulinazzo» сотрудничал с известным бренд-шефом Нино Грациани.

Сейчас Марко — один из самых любимых шеф-поваров студии Accademia del Gusto: открытый, сердечный, подающий итальянскую кухню и культуру особым, свойственным только ему образом! На его уроках невозможно не улыбаться, а после его уроков невозможно не полюбить итальянскую национальную кухню!

До встречи на курсе!

© All Right Reserved. msp-mo.ru